?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Литой свинец

"Контуры": Израиль прав на сто процентов. Ни одно государство в мире не может и не должно мириться с тем, что его граждан ежедневно обстреливают ракетами и убивают террористы, которые воюют только потому, что эта перманентная война является
для них единственным способом удержать в повиновении население взятой ими в заложники Палестины.


Дмитрий Воронков: На мой взгляд, евреи бьются не за свою безопасность. А за мой мир, за мои ценности, за мою культуру. И большинства моих единомышленников, которых я считаю достойными людьми. За нас всех. Они на острие, возможно, главной мировой войны - за ценности, за человека и человечность. За это сейчас и идут все войны. Не за территории, не за ресурсы, как пытаются убедить нас некоторые дебилы. Всё это в наше время гораздо дешевле купить, если человеческая жизнь стоит столько, сколько должна. И покупают, если можно, и платят своим трудом и талантом тем, кто этой платы, чаще всего, и не заработал. Или просто умасливают. Дешевле так, чем война, пускай их.
 
Валид Шебат, бывший палестинский террорист: Я не достоин стоять сегодня перед вами в этом святом месте и исповедоваться в том, что я и мой народ сделали вашему народу. ... И тем не менее я стою перед вами для того, чтобы исповедаться, так как верю, что исповедь - начало искупления.

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow