?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выпечка уикенда

ХЛЕБ С СЫРАМИ И ШПИНАТОМ
 


Шпинат в эту пору особенно хорош: молодой, сочный, листочек к листочку. А недавно мне попался  - впервые, кажется, - превосходный сорт, который так и просится в салаты: листья у него гладкие, нежные и мягкие, удлиненной формы. На радостях купила большую коробку, чтобы отвести душу. Хватило и на салат, и на запеканку, и даже на любимую деревенскую косу с сырами и шпинатом.

Правда, возиться с косой было совсем некогда, поэтому получился вот такой уютный круглый каравайчик. Не менее хороши булочки - круглые или плетеные (из двух или трех жгутиков теста), особенно если вы собрались на пикник. 

Все подробности - здесь, добро пожаловать!

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow