?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Печенье для Аннушки

Золотоволосая Аннушка, накупавшаяся в море, изрядно продрогшая и усталая, аккуратно ест печенье, которое я пекла специально для нее, ее мамы, моей доброй невестки, и ее папы, моего любимого брата. Эта чудесная девочка вообще ест очень деликатно, медленно и вдумчиво :)


Братец впервые попробовал мое печенье два года назад и так проникся, что я сделала еще одну партию и упаковала маленькую коробочку в подарок племянникам.
Ходили слухи, что до дома в далеком холодном городе он его не довез – схомячил прямо в аэропорту. Но слухи, как всегда, были преувеличены. Аннушка получила свой гостинец, он ей понравился, она его запомнила, девочка моя. И вчера я снова пекла это печенье, чтобы ее порадовать.

Оно как нельзя больше подходит для осенне-зимней погоды, для чаепития в ненастный промозглый вечер или в ясное морозное утро выходного дня. Потому что оно такое основательное – и в то же время такое тающее во рту... такое хрустящее...  такое под_завязку_напичканное_теплым_шоколадом... такое рассыпчатое... такое ароматное. Ультимативное печенье с шоколадом.

Пока мои гости поутру катят в Иерусалим, мне надо очень много дел переделать.
Вопросы и комменты оставляйте здесь, плиз.
Хорошего всем дня :)

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow