?

Log in

Previous Entry | Next Entry

На подступах к Шавуот

Чизкейк по-японски
JAPAN-CHEESECAKE-READY1
У японцев всё не как у людей как-то особенно изысканно и гармонично. Вот, к примеру, японский чизкейк. Интересно, чем же он отличается от обычного, американского? Чтобы найти ответ на этот вопрос, я несколько дней подряд пекла один и тот же чизкейк с разными видами муки и сахара и в разных температурных режимах. Но этого оказалось мало, чтобы добиться японской безупречности. Нет предела совершенству.

Что к чему, можно узнать здесь. С наступающим вкусным праздником Шавуот!

Comments

i_lara
May. 19th, 2015 04:54 pm (UTC)
По-любому оседает, природа у него такая :) Вопрос - насколько. Перепад температур - из духовки да на волю - влияет, конечно. А в принципе высота готового остывшего чизкейка должна примерно равняться высоте до выпечки.

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow