?

Log in

Previous Entry | Next Entry

На подступах к Шавуот

Чизкейк по-японски
JAPAN-CHEESECAKE-READY1
У японцев всё не как у людей как-то особенно изысканно и гармонично. Вот, к примеру, японский чизкейк. Интересно, чем же он отличается от обычного, американского? Чтобы найти ответ на этот вопрос, я несколько дней подряд пекла один и тот же чизкейк с разными видами муки и сахара и в разных температурных режимах. Но этого оказалось мало, чтобы добиться японской безупречности. Нет предела совершенству.

Что к чему, можно узнать здесь. С наступающим вкусным праздником Шавуот!

Comments

katie_cat_diary
May. 20th, 2015 04:34 am (UTC)
Есть еще каспийский (все именно местные, японские) и еще какие-то неизвестные мне палочки-закваски.
Я тоже сладкие не люблю. И ребенок одобрил только вот такие минималистские-несладкие:)
i_lara
May. 20th, 2015 05:54 am (UTC)
Ребенок просто молодец :)

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow