?

Log in

Previous Entry | Next Entry

На подступах к Шавуот

Чизкейк по-японски
JAPAN-CHEESECAKE-READY1
У японцев всё не как у людей как-то особенно изысканно и гармонично. Вот, к примеру, японский чизкейк. Интересно, чем же он отличается от обычного, американского? Чтобы найти ответ на этот вопрос, я несколько дней подряд пекла один и тот же чизкейк с разными видами муки и сахара и в разных температурных режимах. Но этого оказалось мало, чтобы добиться японской безупречности. Нет предела совершенству.

Что к чему, можно узнать здесь. С наступающим вкусным праздником Шавуот!

Comments

i_lara
May. 20th, 2015 12:37 pm (UTC)
Мои предположения: скорей всего, много не едят. И скорей всего да, в каких-то регионах могут совсем не есть ни хлеб, ни молочное. Но европейская кухня в какой-то мере присутствует наряду с национальной японской. Например, Ален Дюкасс открыл свой ресторан (кажется, в Токио), и не только он. Японские повара учатся во Франции, но у них свой подход к блюдам неяпонской кухни и свой удивительный стиль.

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow