?

Log in

голые рецепты

кулинарная эклектика

Name:
lara
Location:
pobeda

О журнале: почти на 99% он посвящен кулинарии.
Я не профессиональный кулинар и уж тем более не профессиональный фотограф. Я не придумыватель рецептов - я просто их популяризатор. Тестирую, адаптирую, использую концепт. Источники рецептов, если у них есть конкретный автор, как правило, указываются.
Кухня и кулинария - не смысл моего существования. Это просто одно из замечательных приключений.

Словами играть вокруг и по поводу кулинарных занятий - не получается из-за лени и элементарной нехватки времени. Именно поэтому - просто рецепты, "Голые рецепты". Заметки на полях, возможно, как-то компенсируют кулинарную бессюжетность и эклектичность.
Сама фотографирую то, что сама готовлю.
Вот, вкратце...
И еще: я Лара. Просто Лара - не Лариса, o'k?

Правила пользования журналом

Моим читателям: хамство, склоки, яд в журнале недопустимы. Хамы, склочники, любители устраивать истерики в чужом журнале и иже с ними банятся без предупреждения. На месте. Потому что это хоть и кулинарный, но все же личный журнал. Моя территория. И я люблю свежий и чистый воздух.
И очень не люблю, когда меня учат жить и диктуют, что и как писать в моем личном журнале.

Френдполитика. Если вы меня зафрендили, это не означает, что я сразу же зафренжу в ответ.
Если я удаляю какие-то журналы, значит, они перестали быть для меня интересными. С пониманием отношусь к ответному расфренду. Под замок пишу крайне редко, все мои записи в основном публичные, поэтому те, кто молча читал или просматривал мой журнал, ничего от отфренживания не теряют.

© Копирование/воспроизведение в любой форме в коммерческих целях текстов и фотографий из моего журнала без моего письменного согласия категорически воспрещается.
В некоммерческих целях копирование рецептов и картинок разрешается при обязательном соблюдении следующего условия: давать активную ссылку на конкретный пост с рецептом в моем журнале.




i_lara
Сколько дней lj user i_lara
Cколько дней вашему ЖЖ

Помощь блогеру





ИЗ КУЛИНАРНОГО БЛОКНОТА. Избранное КАТАЛОГ: ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ.


Сегодня в журнале:

Зеленая, зеленая трава

Statistics