САЛАТ С ПАСТОЙ ПЕННЕ, АВОКАДО И КАБАЧКОМ
Очень простое, очень вкусное и такое средиземноморское блюдо
Сто лет не ела макарон по-флотски - но почему-то не хочется.
А вот такой средиземноморский салат мы, девушки, едим с удовольствием.
И чего в нем только нет кроме собственно пасты "аль денте"!
Авокадо и предварительно обжаренные ломтики кабачка, немного вяленых помидоров, и жгучий перец, красный или зеленый, ну и лук, и зелень - укроп, петрушка.
Все аккуратно перемешивается, заправляется оливковым маслом, специями по вкусу, посыпается кубиками или крошками чудесного сыра фета - и салат готов. А есть его можно и в теплом виде, и в холодном.
Составные салата и их пропорции можно менять по собственному усмотрению, поэтому рецепта как такового нет. Приятного аппетита!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →