lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Category:
КУКУРУЗНОЕ РИЗОТТО С ЧЕСНОКОМ



Совсем не аутентично, зато вкусно и нехлопотно
От Betty Crocker 

Продукты на 4 порции:
3 3/4 стакана овощного или куриного бульона
4 зубчика толченого чеснока
1 стакан риса "арборио" (для ризотто) или обычного белого риса
3 стакана размороженной кукурузы
1/2 стакана тертого пармезана или моцареллы
1/4 стакана рубленой петрушки

1. Довести до кипения 1/3 стакана бульона, добавить чеснок и варить 1 минуту, постоянно помешивая. Добавить в бульон рис, кукурузу и варить при помешивании 1 минуту. 

2. Влить оставшийся бульон. Довести до кипения и убавить огонь. Варить без крышки, время от времени помешивая, около 20 -25 минут, или до тех пор, пока рис не станет мягким и клейким. Снять с огня. 

3. Добавить сыр и петрушку, перемешать и подать к столу.

 
 
Tags: Разное, кукуруза, ризотто, рис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments