?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обедать не пора ли?

СУП НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ С ОВОЩАМИ, ФАСОЛЬЮ И ПАСТОЙ



Горячий, сытный, зимний, некошерный

Понимаю, что сейчас все мои читатели и друзья лихорадочно составляют новогоднее меню, но я буду очень лапидарна, обещаю!
В минувший уикенд перепали мне случайно постные свиные ребрышки в количестве один кг. Сварила из них бульон, удалила жир, извлекала ребрышки, и приготовила
на бульоне суп с овощами, белой фасолью и рожками.
Ребрышки натерла смесью толченого чеснока, соли и перца, обмазала смесью, состоящей из горчицы в зернышках, меда и вустерского соуса, и запекла в духовке. Сфотографировать не успела.
Не знаю, нужны ли подробности, мне кажется, все умеют варить суп :) Который может быть вполне кошерным, если варить его на курином бульоне, и вполне вегетарианском - на овощном бульоне или на воде.


Comments

pansy_an
Dec. 24th, 2008 01:01 pm (UTC)
ну надо же, все-таки как место положение зависит от прздничного стола.... или наоборот :)
сходим, изучим обязательно! не пропадать же тушке!
и вас С праздниками!
i_lara
Dec. 24th, 2008 01:14 pm (UTC)
Скорее, наоборот: стол от места :))
А тушке быть! Нельзя добру пропадать - и вообще, и в эпоху всеобщего кризиса, будь он неладен :)

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow