?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обедать не пора ли?

СУП НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ С ОВОЩАМИ, ФАСОЛЬЮ И ПАСТОЙ



Горячий, сытный, зимний, некошерный

Понимаю, что сейчас все мои читатели и друзья лихорадочно составляют новогоднее меню, но я буду очень лапидарна, обещаю!
В минувший уикенд перепали мне случайно постные свиные ребрышки в количестве один кг. Сварила из них бульон, удалила жир, извлекала ребрышки, и приготовила
на бульоне суп с овощами, белой фасолью и рожками.
Ребрышки натерла смесью толченого чеснока, соли и перца, обмазала смесью, состоящей из горчицы в зернышках, меда и вустерского соуса, и запекла в духовке. Сфотографировать не успела.
Не знаю, нужны ли подробности, мне кажется, все умеют варить суп :) Который может быть вполне кошерным, если варить его на курином бульоне, и вполне вегетарианском - на овощном бульоне или на воде.


Comments

sneg_na_dushe
Dec. 24th, 2008 03:08 pm (UTC)
Рецепт на Новый Год:
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их
от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем
пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а
остальные две трети были заполнены радостью,
юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую
горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку
вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю
получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и
внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок,
согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита!
Удачного Нового Года!
i_lara
Dec. 24th, 2008 03:23 pm (UTC)
Спасибо большое, попробую запастись терпением и приготовить это прекрасное сложное блюдо. На весь год :)
С наступающим!

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow