lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Взгляд отсюда

Пишет varya_gal в сообществе nasha_pravda_il:
"Сегодня с утра из Ливана обстреляли ракетами наш север. Город Нагария. Дом престарелых: двое раненых (как обычно, Бог бережёт: в эпицентре взрыва находилась жилая комната, но старик, который в ней жил, как раз ушёл завтракать).

Понимаете? Израиль - это не Великий Израиль против маленького, но гордого "Палестинского Народа". Израиль - это крохотная полоска в 600 километров длиной и почти без ширины, посередине огромного (вдвое больше США) арабского мира. А те несчастные, недопуганные дураки, которые защищают бедных "палестинцев" от Израиля... мне их жалко и страшно за них. Ведь лондонское метро, театр на Дубровке и школа в Беслане не так далеко, увы, от детского сада в Сдерот и дома престарелых в Нагарии".

Tags: "Литой свинец"
Subscribe

  • На ночь глядя

    *** А не лучше ль мне мраморной стать глыбою Или льдиною в диком море северномКупиною неопалимою Тенью призрачной для любимого Ты себя собирал из…

  • Сезонные рецепты

    ДЖЕМ ИЗ СВЕЖЕГО ИНЖИРА С утра пораньше собралась варить для детки ее любимый джем из инжира. Прекрасное медитативное занятие. Под музыку…

  • Вместо анонса

    В личке меня попросили поделиться рецептом джема из инжира. Я обещала запостить сегодня, но день выдался муторный, устала, совсем не пишется.…

Comments for this post were disabled by the author