lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Цитаты


Привет Бан Ки Муну!


"Торжественным залпом ракет в сторону израильских городов приветствовали хамасовцы недавнее постановление Совета Безопасности ООН. Это они, разумеется, для красоты: чего же им стесняться, если виноват в продолжении боевых действий будет всё равно Израиль?

И действительно: кровожадные сионисты коварно не согласны прекратить стрельбу, отступить на исходные позиции и оттуда дать ХАМАСу спокойно отстроиться и перевооружиться. Хотя с другой стороны, вроде бы ХАМАСу и не надо перевооружаться, ведь если верить его представителям, десятки тысяч бойцов ждут оккупантов в Газе".

***
"...можно сказать, что у Израиля, кажется, получилось доходчиво объяснить палестинцам, что шутки кончились. Очень жаль, что обезумевшее и фанатичное руководство ХАМАСа не оставило государству Израиль другого выбора.

Операция "Литой свинец" продолжается 16-й день".
 

 

Tags: "Литой свинец", ЖЖ
Subscribe

  • Пуримские страсти сласти

    Пирожки "Озней Аман" ("Уши Амана") Да-да, это опять они, традиционные пирожки-треугольнички, которые пекут в дни праздника…

  • Сладкое

    Летний пирог с нектаринами В выходные пекла очень летний кекс с нектаринами. Тонкий аромат лимонной цедры и молотого миндаля, сочность и яркий…

  • (no subject)

    БЫСТРЫЕ БРАУНИ С "НУТЕЛЛОЙ" Если у вас найдется совсем немного времени и баночка "Нутеллы", попробуйте приготовить такие…

Comments for this post were disabled by the author