?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

xenia_mikhailov
Jul. 4th, 2009 06:43 am (UTC)
Re: О валенсийской кухне
Лара, у меня назрел к Вам вопрос как к человеку, увлекающемуся кулинарией.

Я не имею в виду никого конкретно, мне любопытно само явление: скажите, почему люди так часто отнсятся к кулинарии так серьезно, почему столь многие не замечают улыбки в том, что я пишу? Ведь это же такое радостное и веселое занятие, почему не воспринимать его весело? Во всем этом столько игры, столько творчества, зачем эта тяжелая серьезность?
i_lara
Jul. 4th, 2009 07:25 am (UTC)
Re: О валенсийской кухне
Радостное, творческое, полное приключений, находок и открытий :)
Оставим тяжелую серьезность энциклопедистам.
Порой читателей подводит неумение или нежелание внимательно читать чужие тексты - в конце концов, каждый видит (слышит, читает) то, что ему хочется видеть, слышать, читать.
Но все же быть носителем истины в последней инстанции может лишь Господь Б-г.
xenia_mikhailov
Jul. 4th, 2009 07:30 am (UTC)
Re: О валенсийской кухне
Я очень рада, что и Вы видите это занятие веселым :)

Мне приходится много лечить людей и горя я вижу немало. И немало имею дело с вещами по-настоящему серьезными, поэтому не хочется привносить тяжелую серьезность в сферу, где она может только помешать.

Да, люди, конечно, разные :)
i_lara
Jul. 4th, 2009 08:07 am (UTC)
Re: О валенсийской кухне
Только вот писать весело не умею :(
Наверное, это моя интровертная натура - скорее, опечаленная, чем веселая... :) И с этим ничего не поделать
xenia_mikhailov
Jul. 4th, 2009 08:18 am (UTC)
Re: О валенсийской кухне
Так Вы ведь не пишете тяжело, Вы пишете нейтрально :)
Весело писать трудно. Мне вот не всегда удается, особенно когда я очень устаю.

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow