lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Category:

Соль земли

Вот такие разные сорта соли  есть теперь в продаже.

Я покупала как-то серую атлантическую - очень вкусная, особенно для посыпки фокаччи, крекеров, несладкого печенья и выпечки.

С белой тоже все ясно.

А остальные виды? Черная, к примеру? Коричневая?
Кто-то пробовал? Ваши впечатления?

Фото найдено в Сети.

UPD. Только что получила удаленным комментом от весьма уважаемого юзера, пожелавшего сохранить инкогнито.
Цитирую: "Лара, вся эта соль приходит с Кипра в Эйлат, на завод  "Хеврат а-мелах", ее фасуют в ивритские коробочки. По мнению работников эйлатского завода, это просто соль с добавками пряностей".
Такие дела. Вот вам и соль земли нашей... 
Tags: продукты, соль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →