?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бестселлеры


Вчера вернулась из книжного с прекрасным уловом: новым романом Дины Рубиной "Белая голубка Кордовы" и новым же (врачебным) романом Татьяны Соломатиной (ака sol_tat ) "Приемный покой". 

Собиралась уже заказывать на Озоне, но совершенно неожиданно позвонили из книжного: "Вы спрашивали про "Приемный покой"? Приходите!" 
И я помчалась за книгой. Всем бы так оперативно и чутко реагировать на спрос!

Об авторе (слова не мои, озоновские!):
"Татьяна Соломатина родилась в Одессе. Занималась клинической медициной и даже "запятнала" себя наукой, что подтверждено двумя дипломами ВАК. Стажировалась в Бостоне, работала в Детском фонде Организации Объединенных Наций.
Характер отвратительный, работу в команде не признает. В силу чего невероятно лояльна, ценит мнение окружающих и уважает чужой труд".

Из аннотации к роману Соломатиной:

"Эта книга о врачах и пациентах. О рождении и смерти. Об учителях и учениках. О семейных тайнах. О внутренней "кухне" родовспомогательного учреждения. О поколении, повзрослевшем на развалинах империи. Об отрицании Бога и принятии его заповедей. О том, что нет никакой мистики, и она же пронизывает все в этом мире. О бескрылых ангелах и самых обычных демонах. О смысле, который от нас сокрыт. И о принятии покоя, который нам только снится до поры до времени. И конечно же о любви..."
 

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow