lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Category:

Абрикосово-вопросительный пост

"Середина лета - жаркая для хозяек пора. Отходят черешня, абрикосы, малина, ежевика. Нужно успеть сварить варенье и приготовить джем. Нужно закатать в банки лучик летнего солнца.

Ба варила абрикосовый джем. На абрикосовый джем Ба слетались все пчёлы с окрестных пасек, бабочки кружили за окном, радуга раскидывалась над домом Ба и связывала противоположные концы горизонта разноцветной подарочной лентой".

Хорошо так, вкусно излагает Наринэ! Читайте!
Я всегда очень радуюсь таким текстам.  И очень рада, что меня читают такие замечательные люди.

Ну вот, с удовольствием попиарила [info]greenarine, а заодно, чтобы два раза не вставать (обленилась я изрядно, лето у нас бесконечно ленивое!), взываю к вам с любимого дивана: если есть вопросы, вопрошайте, френды! Или ругайте, что ли... Только по делу, по делу!

Ведь вас у меня уже 6500, ага, и старенькие уже молчат, их ничем не удивишь, а новенькие все еще шлют ЛС с просьбами написать какой-нибудь рецептег и почему-то стесняются заглядывать в каталоги или нажимать на тэги, коих полно в колонке справа, и все по алфавиту.

Дорогие новенькие, не сочтите занудством, но вот вам для начала немного правил, которые вас почти ни в чем не ограничивают, честное слово! 

В общем, это такой вопросительный пост. Для вас, старенькие - и welcome, новенькие. Будем знакомы! 

Tags: pr, ЖЖ, френдлента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments