lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Category:

ЖЖ-чтение

"Наш попугай на тот период был влюблен в колокольчик. Обычный такой рыбацкий колокольчик - наш папа ему подвесил для развлечения. А что удивительного? Я, например, читала о том, как гусь ухаживал за садовой лейкой, и сама лично была знакома с индюком, очарованным старой пуховой подушкой. Такой был изумительной красоты индюк с гордым профилем ацтека… А Терентий оказывал знаки внимания колокольчику, кормил его зерном, изюмом, пел ему песенки и любовался возлюбленной, склонив набок свою буйную головушку. Кстати, у нашего попугая была ещё одна страсть, из-за которой мы закрывали Терентия в клетке не только на задвижечку - он её легко открывал - но и на прищепку. Дело в том, что Терентий обожал сидеть в тёплом картофельном пюре. В центре тарелки. И если вдруг клетку забывали закрыть, Терентий во время нашего обеда вылетал и купался в чьём-нибудь пюре, заедая с наслаждением котлеткой и овощами".

Вообще-то рассказ не совсем о попугае. А о том, как Лину замуж выдавали.
Но влюбленный в колокольчик Терентий, плавающий в картофельном пюре, сразил наповал.
Спасибо, maroosya! You made my day!
Tags: pr, ЖЖ, френдлента
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всячина

    Про вотсап В последнее время почти не говорю ни с кем по телефону. Ну разве что в какие-то службы приходится по делу звонить. Разговоры по душам,…

  • Утро с Belle спустя тринадцать лет

    GAROU / Daniel LAVOIE / Patrick FIORI Время не властно над волшебством этой композиции из спектакля Notre Dame De Paris. Над удивительным шармом…

  • Вкус хлеба

    Мой первый хлебушек-"пятиминутка" из пшеничной муки. Технология "нон-стоп без замеса", которая тогда была внове, а теперь уже известна и популярна…

Comments for this post were disabled by the author