lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Categories:

Мы и наш бюджет

Почему деньги улетают в трубу и как этого не допустить
 
Многие ли из нас умеют правильно планировать семейный бюджет, разумно распоряжаться доходами, откладывать понемногу если не на черный день, не на поездку в Европу, то хоть на то, чтобы достойно, не влезая в долги, жить от зарплаты до зарплаты? Боюсь, далеко не все. Как научиться этому, можно узнать у многомудрой и нежно мною любимой Марусечки: она завершила наконец свой фундаментальный труд - [money]фест раздолбая, посвященный домашней экономике, и сделала это, по обыкновению, блистательно. Вы сами не заметите, как увлечетесь ее четырехглавым [money]фестом, словно захватывающим детективом, а заодно обогатитесь массой полезных сведений и, возможно, научитесь легко управляться с домашними финансами - дабы они не пели романсы, а множились вам на радость.
Tags: ЖЖ, бюджет семьи, френдлента
Subscribe

  • Сладкое

    Летний пирог с нектаринами Тонкий аромат лимонной цедры и молотого миндаля, сочность и яркий вкус фруктов, хрупкая хрустящая корочка,…

  • Летние десерты

    ИЮНЬ. ПОРА ЧЕРЕШНИ Вкусное-вкусное лето! Июнь еще не докатился до середины, а фруктовые ряды на рынке ломятся от плодов, которым, казалось…

  • Летние десерты

    МАЛАБИ Жара. Июнь. Вкус лета. Вкус малаби. Нежное кремовое облако с карамельным соусом и засахаренными лесными орешками. Холодное…

Comments for this post were disabled by the author