?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любимые рецепты

ТЫКВЕННЫЕ СКОНЫ

Только не говорите мне про Хэллоуин! Но октябрь - время тыквы. Время пирогов с сочной тыквенной начинкой, тыквенных супов, сконов и кексов, оладьев etc

Вот эти сконы, наши любимые, пекла в субботу. Подробности здесь.

Другие рецепты с тыквой в моем журнале
 

Comments

( 44 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
(Deleted comment)
i_lara
Oct. 28th, 2009 04:12 am (UTC)
Да, с мамой веселее :)
emherzen
Oct. 27th, 2009 08:00 am (UTC)
Да-да-да! Уже не один год готовлю по вашему рецепту, получается удивительно вкусно. Делаю сразу много и большую часть отправляю в морозилку. Чтобы зимой доставать и греть душу :)
i_lara
Oct. 28th, 2009 04:12 am (UTC)
Хорошо сказано :)
pattu
Oct. 27th, 2009 08:00 am (UTC)
очень вовремя :) а то на балконе стоит огромная тыква, а я кроме каши и печёной тыквы ничего не умею :) а искать - лень и некогда, как обычно. так что спасибо Вам большое за подборку рецептов :)
(Deleted comment)
(no subject) - pattu - Oct. 27th, 2009 08:20 am (UTC) - Expand
ezhikee
Oct. 27th, 2009 08:24 am (UTC)
это теперь мои любимые плюшки. спасибо :о)
i_lara
Oct. 28th, 2009 04:13 am (UTC)
На здоровье :)
ex_curlypat
Oct. 27th, 2009 08:34 am (UTC)
очень аппетитные!!
i_lara
Oct. 28th, 2009 04:19 am (UTC)
Да :)
gracelemon
Oct. 27th, 2009 08:58 am (UTC)
я очень люблю тыквенные оладьи
а про хэллоуин - все же не могу удержаться
увидела сегодня работы скульптора, который вырезает как раз из тыквы! :)
http://www.fresher.ru/2009/10/18/tykvennyj-skulptor-skott-kammins-scott-cummins/
i_lara
Oct. 28th, 2009 04:20 am (UTC)
Ух, страшилки :)
secretlass
Oct. 27th, 2009 09:01 am (UTC)
И хотела бы испечь, да знаю по опыту, что всё, что должно получиться кругленьким, у меня получается плоскеньким)
(Deleted comment)
(no subject) - secretlass - Oct. 27th, 2009 09:18 am (UTC) - Expand
holodoque
Oct. 27th, 2009 10:28 am (UTC)
Ни слова про Хэллоуин! Но я как раз думала, на что бы пустить мякоть из хэллоуинской тыквы)) Как всегда - спасибо!
i_lara
Oct. 28th, 2009 04:18 am (UTC)
На здоровье :)
svetlo_va
Oct. 27th, 2009 10:30 am (UTC)
Какие красивые!!!!!..........а мы уже объелись плацындой:) Но тыква еще есть и есть, сделаю обязательно. Лара, я не очень люблю в выпечке вкус вареной тыквы, как ты думаешь, если просто свежую в блендере в пюре смолоть и добавить? Как это отразится на конечном вкусе? Наверное надо будет ее немного отжать, потому что сырая очень сочная.
Я и плацынды делаю с сырой, тертой на терку тыквой, на мой вкус - на десяток порядков вкуснее и сочнее, чем с отварной.
(Deleted comment)
(no subject) - svetlo_va - Oct. 27th, 2009 12:31 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - svetlo_va - Oct. 27th, 2009 03:15 pm (UTC) - Expand
a_novenkaya
Oct. 27th, 2009 10:45 am (UTC)
Спасибо большое,Лара! А то я только оладьи из тыквы постоянно делаю
Штука полезная, но в других видах у нас никто не ест
Теперь вот сконы буду печь)
(Deleted comment)
(no subject) - a_novenkaya - Oct. 27th, 2009 10:53 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - a_novenkaya - Oct. 27th, 2009 10:58 am (UTC) - Expand
silver_seagull
Oct. 27th, 2009 01:06 pm (UTC)
спасибо большое! Ваш тыквенный пирог у нас уже идет как традиционный на Хэллоуин, теперь еще и сконы попробуем))
silver_seagull
Oct. 27th, 2009 01:07 pm (UTC)
ой, простите, просили не упоминать:))
(no subject) - i_lara - Oct. 28th, 2009 04:16 am (UTC) - Expand
elena_fialka
Oct. 27th, 2009 01:45 pm (UTC)
Какие замечательные,так и хочется попробовать,красиво очень:))))
i_lara
Oct. 28th, 2009 04:16 am (UTC)
Спасибо :)
natalist
Oct. 27th, 2009 06:12 pm (UTC)
Какие же они уютные и домашние)))
i_lara
Oct. 28th, 2009 04:17 am (UTC)
И потому любимые :)
nkdlife
Oct. 28th, 2009 05:40 am (UTC)
You are always making me "hungry" dont stop!
i_lara
Oct. 28th, 2009 05:55 am (UTC)
I'm trying to do my best :)
xbm_555
Oct. 29th, 2009 02:50 pm (UTC)
Спасибо за рецепты. Я вообще-то не очень любила тыкву, и просто не знаю, что вообще из нее можно готовить, помимо пюре. Как-нибудь попробую.
i_lara
Oct. 29th, 2009 02:56 pm (UTC)
Тыква абсолютно прекрасна, поверьте! И в выпечке, и как начинка для пирогов, и запеченная в духовке (небольшие ореховые тыковки) - для вегетарианцев. Я добавляю ее в фарш для котлет, для тефтелей - немного, но благодаря этому изделия получаются очень сочные и вкусные. Попробуйте - а вдруг понравится :)
(no subject) - xbm_555 - Oct. 29th, 2009 03:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - i_lara - Oct. 29th, 2009 04:23 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 44 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow