lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Categories:

Субботнее чтиво

Франция: верхнее до

В "Сноб.ру" - первая колонка Александра Гениса о правилах кулинарного паломничества во Францию: "Чтобы выбрать правильный ресторан, надо забраться подальше в глушь. Чем скучнее жизнь, тем она вкуснее".

И бурное обсуждение колонки в журнале [info]tanyant.

Она же - о Генисе: "Саша Генис - человек старинный: книга да кастрюля, да дорожная сума. Он объездил весь мир, прочитал все книги и перепробовал блюда всех кухонь. Сам он готовит замечательно, но это бы ладно, это многие умеют. Гораздо замечательнее то, как он - объездив весь мир, прочитав все книги и перепробовав блюда всех кухонь - переплавляет это в тексты".
Tags: ЖЖ, кулинария, найдено в Сети
Subscribe

  • Вегетарианская кухня

    МАДЖАДРА С МАШЕМ Маджадра появилась в Израиле вместе с выходцами из арабских стран – Ливана, Сирии, Ирака. Это очень сытное блюдо с…

  • Простая кухня

    РИСОВЫЕ КОТЛЕТЫ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ Пикантность этим котлетам придают сыр и пряная зелень. Продукты: 130 г риса, отваренного в большом…

  • Популярные рецепты

    КУРИЦА БУРБОН В стиле take away: отправной точкой для создания этого блюда послужили каталоги китайских ресторанов, предлагающих рассылки.…

Comments for this post were disabled by the author