lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Categories:

Субботнее чтиво

Франция: верхнее до

В "Сноб.ру" - первая колонка Александра Гениса о правилах кулинарного паломничества во Францию: "Чтобы выбрать правильный ресторан, надо забраться подальше в глушь. Чем скучнее жизнь, тем она вкуснее".

И бурное обсуждение колонки в журнале [info]tanyant.

Она же - о Генисе: "Саша Генис - человек старинный: книга да кастрюля, да дорожная сума. Он объездил весь мир, прочитал все книги и перепробовал блюда всех кухонь. Сам он готовит замечательно, но это бы ладно, это многие умеют. Гораздо замечательнее то, как он - объездив весь мир, прочитав все книги и перепробовав блюда всех кухонь - переплавляет это в тексты".
Tags: ЖЖ, кулинария, найдено в Сети
Subscribe

  • Сладкое

    Летний пирог с нектаринами В выходные пекла очень летний кекс с нектаринами. Тонкий аромат лимонной цедры и молотого миндаля, сочность и яркий…

  • Новый год к нам мчится

    Тарталетки с розмарином и шоколадным кремом Рассыпчатое тесто с миндалем и ароматом розмарина гармонично сочетается и с шоколадным кремом, и…

  • (no subject)

    ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ Летом тоже хочется есть не только салаты. Легкие шоколадные капкейки, покрытые насыщенным ганашем, с посыпкой из хрустящего…

Comments for this post were disabled by the author