lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Categories:

Субботнее чтиво

Франция: верхнее до

В "Сноб.ру" - первая колонка Александра Гениса о правилах кулинарного паломничества во Францию: "Чтобы выбрать правильный ресторан, надо забраться подальше в глушь. Чем скучнее жизнь, тем она вкуснее".

И бурное обсуждение колонки в журнале [info]tanyant.

Она же - о Генисе: "Саша Генис - человек старинный: книга да кастрюля, да дорожная сума. Он объездил весь мир, прочитал все книги и перепробовал блюда всех кухонь. Сам он готовит замечательно, но это бы ладно, это многие умеют. Гораздо замечательнее то, как он - объездив весь мир, прочитав все книги и перепробовав блюда всех кухонь - переплавляет это в тексты".
Tags: ЖЖ, кулинария, найдено в Сети
Subscribe

  • (no subject)

    Обнимайское да сколько там той жизни сколько той действительности солнцем налитой чтоб от кого-то требовать любви мол для меня свой мир останови…

  • Всячина

    Сдается мне, что Windows 10 и Word 2007 не очень ладят. Во всяком случае, в моем компе они не ужились. Тут, как назло, работа подвалила, надо срочно…

  • Названы главные суперфуды 2018 года

    Что съесть, чтобы похудеть и улучшить самочувствие Бум на ЗОЖ, охвативший мир несколько лет назад, продолжает набирать обороты. Сегодня уже никого…

Comments for this post were disabled by the author