lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Почему не видны картинки

Photobucket таки нашел зацепку и наказал - дезактивировано большинство ссылок на мои картинки, хранившиеся на этом хостинге со дня открытия журнала. Так что в течение 90 дней в старых рецептах (примерно с июня 2008) большинство картинок не видны: вместо них висят теперь "наказательные" баннеры Photobucket'а "Account inactive".

История такая. Сначала они потребовали проапгрейдить аккаунт, т.е. сделать его платным. Дескать, траффик вот-вот будет превышен.

Зашла посмотреть. Да, траффик почти зашкаливал, но не выходил за пределы допустимого. Апгрейдить не стала. Я уже давно не загружаю туда фото, потому что однажды этот ресурс крупно меня подвел, несмотря на оплаченный аккаунт. Просто храню там старые фотки.

Но, оказывается, просто так хранить нельзя. На прошлой неделе оттуда пришел мейл, в котором предлагалось либо (конечно же) сделать апгрейд, либо зайти на сайт и залогиниться, иначе все линки будут дезактивированы.

Я честно посетила сайт, даже что-то там поделала. Логиниться не пришлось, потому что компьютер меня помнит, и напрасно. Уж лучше бы забыл. Потому что все фотки на месте, но видеть их можно только в отдельных постах (почему-то произошла выборочная дезактивация).

Переносить весь архив на новый хостинг, а затем исправлять старые посты просто недосуг. Их ведь очень много - и картинок, и постов. Хотя, наверное, пора потихоньку оттуда съезжать и перевозить свое добро на другой хостинг...

Приношу извинения всем читателям моего журнала. Потерпите 90 дней? Возможно, Photobucket сменит гнев на милость. А я буду дисциплинированно выходить с сайта, чтобы потом логиниться по новой. Дела...

Tags: административн.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments