lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Помощь зала



Дано:
новехонькая, ни разу не юзанная чугунная (по всей видимости) сковорода для блинов.
Раньше я обходилась без, а теперь вот владею.

Что требуется: до того как войти в раж и напечь гору хоть стопку блинов, хочу подготовить сковороду для дальнейшей работы.

Какие манипуляции нужны, чтобы не испортить посудину?

Ответьте, знающие.

Спасибо всем, кто придет советовать.
Tags: ликбез, прибамбасы
Subscribe

  • Обещанный рецепт

    КИТАЙСКИЕ БЛИНЧИКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ Когда тебе все уши прожужжат по поводу неведомых китайских блинчиков, вернее лепешек, ничего не остается, как…

  • Простая кухня

    ОЛАДЬИ С МАКОМ И ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ Ханука моего детства мало чем отличалась от серых декабрьских будней. То были времена, когда публично отмечались…

  • Простая кухня

    ОЛАДЬИ С БРОККОЛИ Постепенно втягиваешься в систему питания, которая на первых этапах табуирует целый ряд повседневных продуктов – старый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Обещанный рецепт

    КИТАЙСКИЕ БЛИНЧИКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ Когда тебе все уши прожужжат по поводу неведомых китайских блинчиков, вернее лепешек, ничего не остается, как…

  • Простая кухня

    ОЛАДЬИ С МАКОМ И ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ Ханука моего детства мало чем отличалась от серых декабрьских будней. То были времена, когда публично отмечались…

  • Простая кухня

    ОЛАДЬИ С БРОККОЛИ Постепенно втягиваешься в систему питания, которая на первых этапах табуирует целый ряд повседневных продуктов – старый…