Самая большая награда для меня - не перепост моих рецептов, а линк на то, что вы приготовили сами, почитав мой журнал. И, конечно, те, кто при этом в своем посте дает ссылку на конкретный рецепт, а не на мой блог в целом, поступают очень правильно :)
Посмотрите, какие замечательные бриоши из "ночного" теста изваяла моя американская френдесса rummy66.
Она пишет в своем вкусном блоге Tastes & Colours, который ведет на болгарском и английском языках, что влюбилась в это тесто. Да, так и пишет: I fell in love whit IT!
Я тоже, как нетрудно догадаться, люблю его :)
Очень надеюсь, что и вы полюбите!
P.S. Кстати, у меня завелся еще один любимец, просто нежнолюбимец, и я очень скоро вас с ним познакомлю, так и знайте!
И снова о"ночном" тесте
-
Будни ЖЖ
Давно собиралась почистить френдленту. Хочу оставить лишь то, что мне интересно. Начала сегодня, просматривая френдленту. В первую очередь удаляю…
-
Капча, sorry
Забанено 50 ботов. Рука бойцов колоть устала. Извините, пришлось задействовать капчу. Надеюсь, временно.
-
Объяснительная записка
Я не совсем пропала. Я вернусь. Просто в реале много работы, накрыло с головой. Ничего не вижу, ничего не слышу. Только работаю. Иногда на ночь глядя…
-
Будни ЖЖ
Давно собиралась почистить френдленту. Хочу оставить лишь то, что мне интересно. Начала сегодня, просматривая френдленту. В первую очередь удаляю…
-
Капча, sorry
Забанено 50 ботов. Рука бойцов колоть устала. Извините, пришлось задействовать капчу. Надеюсь, временно.
-
Объяснительная записка
Я не совсем пропала. Я вернусь. Просто в реале много работы, накрыло с головой. Ничего не вижу, ничего не слышу. Только работаю. Иногда на ночь глядя…
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →