lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Category:

Анонс

ДОМАШНИЙ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ



Каков он на вкус, еще не знаю. Видите - остывает. И только когда полностью остынет, я его разрежу и попробую. А потом и вам расскажу, если интересно. Вообще-то собиралась вначале другой хлеб показать, но сдается мне, что начать лучше с этого. Потому что ну очень, очень простой. Пекла его сегодня в первый раз.
Tags: Домашний хлеб, хлеб без замеса
Subscribe

  • Хлеб под шум дождя

    Витой домашний хлеб с песто и пармезаном Дождь стеной. Косые мощные струи так и хлещут. Балконная дверь открыта настежь, оттуда дождь…

  • На подступах к Шавуот

    Чизкейк по-японски У японцев всё не как у людей как-то особенно изысканно и гармонично. Вот, к примеру, японский чизкейк.…

  • Сезонная кухня

    Кныши с начинкой из сыров, шпината и зеленого лука Это теперь почти все дары природы доступны практически весь год – благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Хлеб под шум дождя

    Витой домашний хлеб с песто и пармезаном Дождь стеной. Косые мощные струи так и хлещут. Балконная дверь открыта настежь, оттуда дождь…

  • На подступах к Шавуот

    Чизкейк по-японски У японцев всё не как у людей как-то особенно изысканно и гармонично. Вот, к примеру, японский чизкейк.…

  • Сезонная кухня

    Кныши с начинкой из сыров, шпината и зеленого лука Это теперь почти все дары природы доступны практически весь год – благодаря…