?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Взгляд в будущее

С наступающим 2011-м, дорогие мои!



Угадать, каким он будет для всех нас и для каждого в отдельности, не просто. Но, сколько бы мы ни жили на белом свете, в нас неистребимо живет вера в чудеса, ведь правда? Так пусть они случатся! Пусть 2011-й будет лучше, успешнее, радостнее, чем год уходящий.

Света вам и радости, тепла и волшебства, исполнения заветных желаний - и любви!

Заглянуть в год грядущий попытался известный индийский астролог Бежан Дарувалла.

Вот что он предсказал:

"Ганеша, слоноголовый бог - устранитель препятствий, утверждает, что прошлое, настоящее и будущее образуют непрерывную, но вместе с тем грубую, приблизительную взаимосвязь. Предсказание - отображение этой связи, иногда запутанное, а иногда простое. Как бы то ни было, оно бросает нам вызов: пренебрегая логикой и жизненным опытом, предсказание всегда парадоксально.

Взгляд в будущее связан с запредельным, с той таинственной непостижимой глубиной, которая остаётся загадкой как для учёных и астрологов, так и для простых энтузиастов и искателей истины. Будущее бывает настолько очевидным, что только глянь - и всё сразу станет ясно, но в том-то и дело, что мы не знаем, куда смотреть. Поэтому предсказания, с одной стороны, завораживают, а с другой - подавляют, заставляя нас чувствовать себя беспомощными перед неизбежным.

Cогласно западной астрологии, Сатурн вошёл в Весы 13 октября 2009 года и будет пребывать там вплоть до 5 октября 2012 года.

Для нашей планеты это может повлечь следующие благоприятные последствия:
- Бедные, обездоленные и слабые встанут на путь процветания и обретут покой в душе. Они наконец найдут справедливость, что лично для меня имеет жизненно важное значение.

- В искусство - музыку, танец, живопись, моду, скульптуру - проникнут современные тенденции науки, в том числе робототехника, генетика, биология, медицина, электроника и электронные технологии.

- Вся Вселенная с её контрастами и противоречиями, капризами и возмущениями превратится в художественное полотно. Искусство переживёт своё второе рождение благодаря вдохновению и озарениям.

- Весы господствуют над воздушными знаками, а Сатурн обретает всю свою мощь в этом знаке. В силу этого авиация получит новое развитие, которое скажется на моделировании и аэродинамике, а также скоростях и удобстве перемещения. При этом импульс к развитию получит не только самолёто- и ракетостроение, но и производство реактивных снарядов, бомб, средств уничтожения в целом". 

Почти позитивно, я считаю :)  Так улыбайтесь же, господа, улыбайтесь!

Подробнее - здесь.
Еще подробнее - в новой книге Даруваллы.

Комменты отключаю - я всего лишь на минутку заскочила в ЖЖ, чтобы успеть  поздравить вас и пожелать вам.

С любовью и благодарностью,
я.


Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow