lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Categories:

Клубничное


Клубничный сезон в наших краях начинается в декабре, и даже сейчас, когда май вот-вот уступит место июню,  в супермаркетах и на рынках все еще можно купить вполне приличную ягоду – сухую, целенькую.

Первой клубникой хочется лакомиться просто так, особенно если повезет и попадется сладкая, ароматная и мягкая. Ну а потом, когда ее становится очень много и цены перестают кусаться, начинаешь изредка пристраивать ягоду в десерты и выпечку, в салаты, компот или варенье.

В следующий раз – надеюсь! – я все же вывешу рецепт кексов с клубникой и масляно-меренговым кремом. Судя по результатам недавнего опроса, отвертеться не удалось. Спасибо всем комментаторам и участникам!

А пока – подборка рецептов с клубникой в моем журнале. Может быть, кому-то пригодится.
Tags: клубника, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всячина

    Про вотсап В последнее время почти не говорю ни с кем по телефону. Ну разве что в какие-то службы приходится по делу звонить. Разговоры по душам,…

  • Утро с Belle спустя тринадцать лет

    GAROU / Daniel LAVOIE / Patrick FIORI Время не властно над волшебством этой композиции из спектакля Notre Dame De Paris. Над удивительным шармом…

  • Вкус хлеба

    Мой первый хлебушек-"пятиминутка" из пшеничной муки. Технология "нон-стоп без замеса", которая тогда была внове, а теперь уже известна и популярна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Recent Posts from This Journal

  • Всячина

    Про вотсап В последнее время почти не говорю ни с кем по телефону. Ну разве что в какие-то службы приходится по делу звонить. Разговоры по душам,…

  • Утро с Belle спустя тринадцать лет

    GAROU / Daniel LAVOIE / Patrick FIORI Время не властно над волшебством этой композиции из спектакля Notre Dame De Paris. Над удивительным шармом…

  • Вкус хлеба

    Мой первый хлебушек-"пятиминутка" из пшеничной муки. Технология "нон-стоп без замеса", которая тогда была внове, а теперь уже известна и популярна…