lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Category:

Писательская кухня и шоколад

О еде ни слова! Мне уже сообщили, что все разом сели на диету, закрыли рты и холодильники.

Если и захожу в эти дни на кухню, то в писательскую, к чудесной loco_bird. Оторваться не могу, читаю все подряд, тег за тегом, в перерывах между.   
loco_bird о себе: «Меня зовут Нелли Мартова, я писательница. Я пишу книги в жанре магического реализма и городского фэнтези: о привычном, реальном мире с маааааленькими фантастическими допущениями.

Мой рецепт: взять нашу с вами жизнь, добавить капельку волшебства, внушительную дозу увлекательных приключений, достучаться до ваших сердец и подарить вам хорошее настроение, тонкое послевкусие и страстное желание прочесть еще какую-нибудь замечательную и достойную книгу».

А о еде не буду, обещала же. Но за других-то я не ручалась :)
Вот тут, между прочим, появился замечательный виртуальный журнал о шоколаде.
Слабонервным и диетящимся не смотреть.  Остальным – листать, вздыхать и наслаждаться.

Tags: pr, ЖЖ, френдлента
Subscribe

  • (no subject)

    Обнимайское да сколько там той жизни сколько той действительности солнцем налитой чтоб от кого-то требовать любви мол для меня свой мир останови…

  • Всячина

    Сдается мне, что Windows 10 и Word 2007 не очень ладят. Во всяком случае, в моем компе они не ужились. Тут, как назло, работа подвалила, надо срочно…

  • (no subject)

    Вчера истребила штук под 40 клонов. Особенно активны они были утром, к вечеру приплыло всего штук десять. Надоело, включила капчу, но сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments