?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любимые рецепты

ЗДРАВСТВУЙ, МАСЛЕНИЦА!



В наших краях иные праздники, но можно ли пропустить вкусную и жизнерадостную Масленицу?
Я пока не приступала, но впереди целая неделя, чтобы успеть. И весна не за горами.
Пусть ни один ваш блин не будет комом :)

Блинная тема в моем журнале
А какие у вас блины на столе?

Comments

veronika_myself
Feb. 20th, 2012 08:54 am (UTC)
Я почти каждые выходные пеку тонкие блинчики (пропорции всегда интуитивные, главное - чтобы сначала смешать сухие ингредиенты, потом разводить их смесью яиц и молока, доливая теплой водой) и делаю к ним густой горячий шоколад - в качестве соуса. Но мне все-таки блинчики детской едой кажутся. Если бы не было в доме ребенка, вряд ли бы вообще за блины бралась. Масленица, конечно, не считается.

А вчера я преждевременно открыла Масленицу толстыми оладьями из детства от ksy_putan. Ларочка, еще раз тебе спасибо - я из твоего журнала о Ксюше узнала.
i_lara
Feb. 20th, 2012 09:32 am (UTC)
Ну а я люблю их - и блины, и блинчики, и оладьи - как ребенок :)
Ксюша молодец, всех с оладьями построила :)
veronika_myself
Feb. 20th, 2012 09:37 am (UTC)
Она и с тонкими блинчиками то же самое сделала. Но я своим собственным рецептом так дорожу, что даже профессионалу в этом не уступлю.
i_lara
Feb. 20th, 2012 09:43 am (UTC)
Главное, чтобы это работало :)

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow