?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любимые рецепты

ЗДРАВСТВУЙ, МАСЛЕНИЦА!



В наших краях иные праздники, но можно ли пропустить вкусную и жизнерадостную Масленицу?
Я пока не приступала, но впереди целая неделя, чтобы успеть. И весна не за горами.
Пусть ни один ваш блин не будет комом :)

Блинная тема в моем журнале
А какие у вас блины на столе?

Comments

sorokovna
Feb. 20th, 2012 12:45 pm (UTC)
неа - это я давно уже пробовала - замочить на пару часов манку. добавить муку+дрожжи+соль-сахар+ яйца и чего там еще нужно, дать подняться, печь - это какой то домашний русский вариант, но чета получилась полная хня - сухо, ломко и неубедительно...второй вариант был на сваренной манной каше - тот же результат...
марокканские блины вроде без яиц? но я буду рада и такие освоить - так что дерзай-)
i_lara
Feb. 20th, 2012 01:01 pm (UTC)
Я пробовала без яиц, но сразу не пекла, тесто сунула в холодильник. Безумно вкусные, но из-за вынужденного простоя в холодильнике дырчатость была меньше, чем намечалось. Хочу попробовать с яйцами - и без холодильника :)
Манку замачивать не нужно. В общем, если получатся, я тут отчитаюсь.

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow