lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Category:

Пиар- и прочим менеджерам

Иногда я даже немножко жалею, что живу не в Москве. Потому что среди десятков разных предложений о сотрудничестве, которые получаю, порой попадаются довольно интересные. Очень хотелось бы, например, побывать на фестивале современной кухни Omnivore, куда меня пригласили. Но он пройдет в Москве.   

И совсем уж невероятное приглашение: принять участие в кастинге на украинском канале СТБ, где запущен проект Master Chef (там ищут ведущую-судью). Не судьба :)

Уважаемые менеджеры проектов, специально для вас: самолеты из Тель-Авива в Москву (и в Киев) летают, конечно, но проблема не в этом. 
Tags: административн.
Subscribe

  • Хлеб под шум дождя

    Витой домашний хлеб с песто и пармезаном Дождь стеной. Косые мощные струи так и хлещут. Балконная дверь открыта настежь, оттуда дождь…

  • ЛЕПЕШКИ В ИНДИЙСКОМ СТИЛЕ С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ Ближе к вечеру, когда схлынет жара, самое время передохнуть и собраться всем семейством за легким…

  • Любимые рецепты

    ТРАДИЦИОННЫЕ ДОМАШНИЕ БЕЙГЛС Для них приличествуют исключительно суперлативы. Традиционные и любимые всеми. Просто бейглс... Пекла в очередной…

Comments for this post were disabled by the author