lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Category:

Пиар- и прочим менеджерам

Иногда я даже немножко жалею, что живу не в Москве. Потому что среди десятков разных предложений о сотрудничестве, которые получаю, порой попадаются довольно интересные. Очень хотелось бы, например, побывать на фестивале современной кухни Omnivore, куда меня пригласили. Но он пройдет в Москве.   

И совсем уж невероятное приглашение: принять участие в кастинге на украинском канале СТБ, где запущен проект Master Chef (там ищут ведущую-судью). Не судьба :)

Уважаемые менеджеры проектов, специально для вас: самолеты из Тель-Авива в Москву (и в Киев) летают, конечно, но проблема не в этом. 
Tags: административн.
Subscribe

  • Про лето и капусту

    Витаминная бомба Песенку помните? "Я так хочу, чтобы лето не кончалось..." А мне совсем этого не хочется. Пусть поскорее наступит осень. В…

  • Что на ужин?

    ПОРТОБЕЛЛО С НАЧИНКОЙ ИЗ КАБАЧКА, ШПИНАТА И СЫРОВ Что приготовить на ужин? Кажется, эта проблема время от времени (или постоянно) беспокоит многих.…

  • Простая кухня

    ОЛАДЬИ С БРОККОЛИ Постепенно втягиваешься в систему питания, которая на первых этапах табуирует целый ряд повседневных продуктов – старый…

Comments for this post were disabled by the author