
С утра замесила тесто для этих дивных булочек. Полпорции всех продуктов, десять золотистых мягких булочек с хрустящей корочкой из кунжута и чернушки. Потрясающий сырный дух разбудил всех, и через час от булочек остались лишь приятные воспоминания.
Шавуот еще не начался, но у нас целых три свободных дня, чтобы отдыхать, развлекаться и, конечно, есть :)
Ну а пока мы на кухне. Хороших всем выходных! Тем, кто будет отмечать Шавуот, - вкусного праздника!
Comments
привет дорогая и с наступающим праздником!
Это наши любимцы. Всех делов на 15 минут.
очень их люблю
Edited at 2012-05-25 01:52 pm (UTC)
Как раз в 2006-м году я испекла в первый раз ваши сырные булочки...
С тех пор прошло немало времени и я как-то забыла их чудесный рецепт :)
А сегодня получилось так,что мне необходимо было очень срочно испечь что-нибудь сырно-творожное...ну,повод понятен :)
Шавуот :)
И вот я вспомнила,что были эти самые чудесные булочки...
Пойду,думаю,гляну в журнале у Лары:)
И какого же было мое удивление,когда я ,кликнув на ваш ник,получила прямехонько рецептик булочек на первой страничке:))))
Лара,еще раз огромное спасибо за этот замечательный теплый и вкусный рецепт,получающийся с неизменным успехом :).
Сидим,едим:)
Большущее спасибо:))
коттедж на обычный белый 5-ти процентный домашний творог (250 гр,также).
Все прошло замечательно:))))