lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Category:

Не зелен виноград

ГРОЗДЬ В ЧЕРНОМ



Долго любовалась этой дивной тяжелой виноградной гроздью. Само совершенство.

Автор фотографии - Peter, австралийский фудблоггер (с греческими корнями), фотограф, фудстилист, путешественник, "мастер на все руки", как он сам о себе говорит. На его блог Souvlaki For The Soul набрела случайно в поисках аутентичного рецепта галактобуреко. Мне очень нравятся работы Питера. И потому, что в них реже встречаются надоевшие "антигламурные" штампы, столь любимые многими фудфотографами, как профессионалами, так и любителями, а еще потому (и это главное), что основным объектом его фудфото все же является самое еда. Она всегда живая, реалистичная, она выглядит так, словно только что приготовлена, и ее хочется немедленно попробовать.

Фотографию я уменьшила, чтобы не рвать вам ленту, и очень советую посмотреть в полном размере на сайте автора.
Tags: найдено в Сети, фото
Subscribe

  • Сезонная кухня

    Кныши с начинкой из сыров, шпината и зеленого лука Это теперь почти все дары природы доступны практически весь год – благодаря…

  • Обещанный рецепт

    КИТАЙСКИЕ БЛИНЧИКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ Когда тебе все уши прожужжат по поводу неведомых китайских блинчиков, вернее лепешек, ничего не остается, как…

  • Предханукальное

    МАННЫЕ ПАНКЕЙКИ Манки в моем доме почти не водится – она нужна мне лишь изредка, чтобы добавлять в тесто для ленивых вареников, сырников,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Сезонная кухня

    Кныши с начинкой из сыров, шпината и зеленого лука Это теперь почти все дары природы доступны практически весь год – благодаря…

  • Обещанный рецепт

    КИТАЙСКИЕ БЛИНЧИКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ Когда тебе все уши прожужжат по поводу неведомых китайских блинчиков, вернее лепешек, ничего не остается, как…

  • Предханукальное

    МАННЫЕ ПАНКЕЙКИ Манки в моем доме почти не водится – она нужна мне лишь изредка, чтобы добавлять в тесто для ленивых вареников, сырников,…