?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока пекутся пирожки

Фидбек – прекрасная штука!  Еще и потому, что позволяет открывать новые имена, добавлять в свою ленту новых прекрасных авторов, которые, оказываются, тихо заходят в мой журнал и обнаруживают себя случайным интересным комментом. Вчера с большим удовольствием читала ЖЖ Тани, tapetrova. Она прекрасна!

И пока у меня пекутся совсем_не_дюкановские пирожки и я вся в шоколаде на кухне, не скучайте: почитайте  для начала хотя бы про любовь и помидоры. (Апропо - Таня не кулинарный блоггер.)
 
"Строго говоря, готовить я научилась за годы жизни в благословенном Провансе. Свежие овощи, томящиеся в оливковом масле, травках и духовке, запеченная форель в миндале, базилик, чеснок, пармезан, зеленый хрустящий салат с капельками винного уксуса, свежий сыр, розовое вино. Из русской кухни я четко готовлю борщ и селедку под шубой. Мне кажется, у меня никогда не будет достаточной силы духа, чтобы забацать во Франции пельмени или скажем, Наполеон. Когда моя мама один единственный раз налепила гору пельменей, наш французский знакомый смотрел на нее весь вечер с немым обожанием, а потом долго свидетельствовал мне свое глубокое уважение, как дочери женщины, умеющей готовить ЭТО ! Мое русское происхождение выражается еще в гречневой каше, тушеной капусте и тертой свекле с орехами и майонезом".

Да здравствует фидбек!
Теперь мы с Таней взаимные. И все благодаря ее комменту и линку на пост про помидоры :)

Comments

lev_margaritych
Nov. 2nd, 2012 08:20 am (UTC)
ЖЖ говорит, что страница не найдена((
i_lara
Nov. 2nd, 2012 08:42 am (UTC)
Попробуйте снова, я исправила :)
lev_margaritych
Nov. 2nd, 2012 09:23 am (UTC)
спасибо!

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow