lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Category:

Пока пекутся пирожки

Фидбек – прекрасная штука!  Еще и потому, что позволяет открывать новые имена, добавлять в свою ленту новых прекрасных авторов, которые, оказываются, тихо заходят в мой журнал и обнаруживают себя случайным интересным комментом. Вчера с большим удовольствием читала ЖЖ Тани, tapetrova. Она прекрасна!

И пока у меня пекутся совсем_не_дюкановские пирожки и я вся в шоколаде на кухне, не скучайте: почитайте  для начала хотя бы про любовь и помидоры. (Апропо - Таня не кулинарный блоггер.)
 
"Строго говоря, готовить я научилась за годы жизни в благословенном Провансе. Свежие овощи, томящиеся в оливковом масле, травках и духовке, запеченная форель в миндале, базилик, чеснок, пармезан, зеленый хрустящий салат с капельками винного уксуса, свежий сыр, розовое вино. Из русской кухни я четко готовлю борщ и селедку под шубой. Мне кажется, у меня никогда не будет достаточной силы духа, чтобы забацать во Франции пельмени или скажем, Наполеон. Когда моя мама один единственный раз налепила гору пельменей, наш французский знакомый смотрел на нее весь вечер с немым обожанием, а потом долго свидетельствовал мне свое глубокое уважение, как дочери женщины, умеющей готовить ЭТО ! Мое русское происхождение выражается еще в гречневой каше, тушеной капусте и тертой свекле с орехами и майонезом".

Да здравствует фидбек!
Теперь мы с Таней взаимные. И все благодаря ее комменту и линку на пост про помидоры :)
Tags: pr, ЖЖ-чтение, френдлента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments