?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока пекутся пирожки

Фидбек – прекрасная штука!  Еще и потому, что позволяет открывать новые имена, добавлять в свою ленту новых прекрасных авторов, которые, оказываются, тихо заходят в мой журнал и обнаруживают себя случайным интересным комментом. Вчера с большим удовольствием читала ЖЖ Тани, tapetrova. Она прекрасна!

И пока у меня пекутся совсем_не_дюкановские пирожки и я вся в шоколаде на кухне, не скучайте: почитайте  для начала хотя бы про любовь и помидоры. (Апропо - Таня не кулинарный блоггер.)
 
"Строго говоря, готовить я научилась за годы жизни в благословенном Провансе. Свежие овощи, томящиеся в оливковом масле, травках и духовке, запеченная форель в миндале, базилик, чеснок, пармезан, зеленый хрустящий салат с капельками винного уксуса, свежий сыр, розовое вино. Из русской кухни я четко готовлю борщ и селедку под шубой. Мне кажется, у меня никогда не будет достаточной силы духа, чтобы забацать во Франции пельмени или скажем, Наполеон. Когда моя мама один единственный раз налепила гору пельменей, наш французский знакомый смотрел на нее весь вечер с немым обожанием, а потом долго свидетельствовал мне свое глубокое уважение, как дочери женщины, умеющей готовить ЭТО ! Мое русское происхождение выражается еще в гречневой каше, тушеной капусте и тертой свекле с орехами и майонезом".

Да здравствует фидбек!
Теперь мы с Таней взаимные. И все благодаря ее комменту и линку на пост про помидоры :)

Comments

tapetrova
Nov. 2nd, 2012 01:33 pm (UTC)
Лара, спасибо вам огромное: мало того, что вы помножили, не знаю насколько, мой кулинарный репертуар, так у меня ещё и масса новых друзей, благодаря вам!
Ну а то, что мы с вами теперь взаимные френды, я и мечтать об этом не мечтала...
Теперь моё маленькое, замученное ругачками дома и на работе эго может улыбнуться, расправить крылышки и спокойно готовиться к зиме:)
i_lara
Nov. 2nd, 2012 01:52 pm (UTC)
Танюша, если у вас не расправлены крылышки, то у кого тогда да???
Вам спасибо за то, что так вовремя появились со своим комментом и линком! Если бы продолжали молча читать мой журнал, вряд ли я узнала бы о том, какая вы замечательная, как интересно и хорошо пишете.
Улыбайтесь, вам так к лицу улыбка :)
tapetrova
Nov. 2nd, 2012 03:56 pm (UTC)
Нет, я не просто молча читала, я ещё и бурно готовила:) Пирожки, кстати, с чем?
i_lara
Nov. 2nd, 2012 04:03 pm (UTC)
С шоколадом и халвой. И с яблоком :)
tapetrova
Nov. 2nd, 2012 04:14 pm (UTC)
Боже, пирожок с халвой! Я ещё такого рецепта не видела.
i_lara
Nov. 2nd, 2012 05:05 pm (UTC)
Восток :))

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow