lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Вчера истребила штук под 40 клонов. Особенно активны они были утром, к вечеру приплыло всего штук десять. Надоело, включила капчу, но сегодня обнаружила еще парочку спам-комментов. Выходит, не боты спамят, а люди? И нет на них управы, кроме как истреблять спам собственноручно?
Противно этим заниматься, но, надеюсь, схлынет и эта волна.

Я, собственно, давно хотела порекомендовать тем, кто еще не знает, журнал замечательного жж-автора svetlyachok и серию ее постов на тему «Психология переедания». Это особенно актуально теперь, когда многие еще доедают остатки с новогоднего и рождественского стола, мечтая при этом оставаться стройными и здоровыми. Самое время остановиться и призадуматься :)
Tags: pr, ЖЖ, ЖЖ-чтение
Subscribe

  • Сезонная кухня

    Кныши с начинкой из сыров, шпината и зеленого лука Это теперь почти все дары природы доступны практически весь год – благодаря…

  • Обещанный рецепт

    КИТАЙСКИЕ БЛИНЧИКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ Когда тебе все уши прожужжат по поводу неведомых китайских блинчиков, вернее лепешек, ничего не остается, как…

  • Предханукальное

    МАННЫЕ ПАНКЕЙКИ Манки в моем доме почти не водится – она нужна мне лишь изредка, чтобы добавлять в тесто для ленивых вареников, сырников,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Сезонная кухня

    Кныши с начинкой из сыров, шпината и зеленого лука Это теперь почти все дары природы доступны практически весь год – благодаря…

  • Обещанный рецепт

    КИТАЙСКИЕ БЛИНЧИКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ Когда тебе все уши прожужжат по поводу неведомых китайских блинчиков, вернее лепешек, ничего не остается, как…

  • Предханукальное

    МАННЫЕ ПАНКЕЙКИ Манки в моем доме почти не водится – она нужна мне лишь изредка, чтобы добавлять в тесто для ленивых вареников, сырников,…