lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Category:

Декабрь, преддверье Хануки

Тоже пончик...



От традиционного отечественного пончика, мягкого и круглого, как Колобок, с манящим красным глазком клубничного варенья в центре и уютными боками в инее сахарной пудры пончик испанский (и мексиканский) по имени чурро отличается и формой, и текстурой, и вкусом. Чуррос готовят из простого заварного теста, обжаривают в горячем масле до золотистого цвета и ощутимого хруста, панируют в смеси сахара и корицы и подают горячими с чашкой шоколада, какао или с шоколадным соусом.

Подробности здесь
Tags: Тнува, Ханука, пончики, чуррос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →