lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Categories:
Сидим, пьем чай



Синоптики говорят, что зима в наших краях будет холодной и дождливой. Впору пополнять домашние аптечки на случай всевозможных простуд, кашля и насморка. И совсем нелишне запастись целебными травяными чаями. У меня в кухонном шкафчике недавно поселились все четыре коробочки из зимней коллекции Wissotzky: «Имбирь и лимон», «Имбирь и мед», «Эвкалипт и цитрусы», «Эхинацея и бузина».

Помимо основных компонентов, давших название тому или иному фиточаю, в его состав входят и другие полезности. Например, «Имбирь и лимон» содержит 40% имбиря, а есть еще и мелисса, лимонная трава, шиповник, лимонная цедра и др. Уникален состав чая «Эвкалипт и цитрусы» (листья эвкалипта, гибискус, натуральный апельсиновый экстракт, листья черники, цедра цитрусовых, лакричный корень, корица, шиповник, гвоздика и др.). Полная информация о составе указана на чайных пакетиках.

Так что нынешней зимой будем укреплять организм и противостоять хворям и недугам с помощью этих замечательных травяных сборов. Все очень просто: опускаем пакетик в горячую воду, даем настояться в течение пяти минут, а потом наслаждаемся вкусом, ароматом и начинаем чувствовать себя лучше и бодрее. А вы пьете травяные чаи?
Tags: здоровье и питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments