lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Memento mori

***
«Я честно пытался убежать от своей внутренней тяжести (глубокого страха, тревоги, уныния, раздражения и ощущения бессмысленности — нужное подчеркнуть) с помощью попыток развлечений (путешествий, говнопсихологии, алкоголя, сверхидей, потреблятства, трудоголизма или синдрома спасителя — нужное подчеркнуть) и поэтому мне было не до настоящей радости и искреннего восхищения Твоим творением. Единственное, что я мог выжать из себя, начитавшись всяких дебильно-блаженных эзотерических хипстерских притч, это мое бледное состояние, вызванное вялыми потугами в стиле 'надо радоваться'. А про сильные и настоящие чувства я давно уже забыл».
Источник

Задумалась.
О настоящих и сильных чувствах.
На фоне ракетных обстрелов и бессонных ночей впору думать о таких вещах. Но думается со скрежетом, особенно после того как днем тебе выносили мозг несколько часов подряд.
***
Приятели сообщили в ватсапе: "Мы у адвоката. По поводу завещания".
Memento mori

Tags: жизнь, психо-, френдлента
Subscribe

  • Что на ужин?

    ПОРТОБЕЛЛО С НАЧИНКОЙ ИЗ КАБАЧКА, ШПИНАТА И СЫРОВ Что приготовить на ужин? Кажется, эта проблема время от времени (или постоянно) беспокоит многих.…

  • Домашняя кухня

    КУРИНЫЕ НОЖКИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ Ну что, давненько я здесь не появлялась. Даже отвыкла, а ведь когда-то день без жж был немыслим. Все проходит,…

  • Пост по требованию

    ФАРШ КУРИНЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ Диета – то еще занятие, скажу я вам. Сплошное «нет». Не подойдешь к холодильнику, чтобы цапнуть что-то…

Comments for this post were disabled by the author