lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Memento mori

***
«Я честно пытался убежать от своей внутренней тяжести (глубокого страха, тревоги, уныния, раздражения и ощущения бессмысленности — нужное подчеркнуть) с помощью попыток развлечений (путешествий, говнопсихологии, алкоголя, сверхидей, потреблятства, трудоголизма или синдрома спасителя — нужное подчеркнуть) и поэтому мне было не до настоящей радости и искреннего восхищения Твоим творением. Единственное, что я мог выжать из себя, начитавшись всяких дебильно-блаженных эзотерических хипстерских притч, это мое бледное состояние, вызванное вялыми потугами в стиле 'надо радоваться'. А про сильные и настоящие чувства я давно уже забыл».
Источник

Задумалась.
О настоящих и сильных чувствах.
На фоне ракетных обстрелов и бессонных ночей впору думать о таких вещах. Но думается со скрежетом, особенно после того как днем тебе выносили мозг несколько часов подряд.
***
Приятели сообщили в ватсапе: "Мы у адвоката. По поводу завещания".
Memento mori

Tags: жизнь, психо-, френдлента
Subscribe

  • Сладкий вкус прошлого

    СТАРОМОДНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ МОЕЙ МАМЫ Десять лет прошло, мда... Рецепт живет здесь. Всё собираюсь написать о маминой кухне. И всё руки не…

  • Сезонная кухня

    Кныши с начинкой из сыров, шпината и зеленого лука Это теперь почти все дары природы доступны практически весь год – благодаря…

  • Про лето и капусту

    Витаминная бомба Песенку помните? "Я так хочу, чтобы лето не кончалось..." А мне совсем этого не хочется. Пусть поскорее наступит осень. В…

Comments for this post were disabled by the author