lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Category:

Типа анонс

По ночам, когда над страной выли сирены, злая бессонница без конца диктовала мне готовые тексты - оставалось лишь встать, включить свет и записать их. Но почему-то не было сил даже пошелохнуться. Назавтра пыталась воссоздать историю, ночью представлявшуюся вполне законченной, но это было непросто. Какие-то мысли, обрывки ночных текстов, искаженные дневным восприятием, записывала, переписывала, стирала и восстанавливала спустя время. Собирала пазл из этих фрагментов. История отношений, выбор, крах иллюзий; несбывшееся счастье, казавшееся таким близким и таким возможным, путь к себе, обретение себя... В общем, про любовь, конечно :)

Что из этого получилось - судите сами. Извините, много букв. Не хотелось разбивать на два поста.

Текст еще не совсем сложился.
Наверное, захочется еще что-то изменить, стереть, переписать, добавить. Но он просто очень просится на свет. И я не могу противиться.
Читайте.

«Женщина из прошлой жизни»
Tags: love story, дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Канун Судного дня. חשבון נפש

    Деткин день варенья прошел в суете и делах праведных. Отмечать не стали. Детка поехала по своим надобностям в некий город, захватив и меня на всякий…

  • Настроение

    Шесть утра. Сонный пустой город, досматривающий свои разноцветные сны под щебет птиц. Сонный, притихший, теплый, живущий своей особой раннеутренней…

  • Молитва

    "...научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить". Научи не бояться, научи быть сильной и стойкой, помнящей и забывающей, научи…

  • Настроение

    Спасибо всем, кто позвонил, написал, прислал смс, сказал теплые слова, выразил соболезнование. Я очень признательна вам, люди. Под кат можете не…

  • Прощай, мама!

    Моя прекрасная, моя дорогая, моя любимая. Мой светлый ангел. Я не верю, что ты ушла. Сегодня, в 21:12. Может быть, там тебя встретит папа. А я…

  • Летние десерты

    ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ У природы нет плохой погоды. Температура за бортом, как сообщает аппликация в смартфоне, плюс 32. И уточнение: ощущается…

Comments for this post were disabled by the author