lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Category:

Типа анонс

По ночам, когда над страной выли сирены, злая бессонница без конца диктовала мне готовые тексты - оставалось лишь встать, включить свет и записать их. Но почему-то не было сил даже пошелохнуться. Назавтра пыталась воссоздать историю, ночью представлявшуюся вполне законченной, но это было непросто. Какие-то мысли, обрывки ночных текстов, искаженные дневным восприятием, записывала, переписывала, стирала и восстанавливала спустя время. Собирала пазл из этих фрагментов. История отношений, выбор, крах иллюзий; несбывшееся счастье, казавшееся таким близким и таким возможным, путь к себе, обретение себя... В общем, про любовь, конечно :)

Что из этого получилось - судите сами. Извините, много букв. Не хотелось разбивать на два поста.

Текст еще не совсем сложился.
Наверное, захочется еще что-то изменить, стереть, переписать, добавить. Но он просто очень просится на свет. И я не могу противиться.
Читайте.

«Женщина из прошлой жизни»
Tags: love story, дыбр
Subscribe

  • Сладкое

    Летний пирог с нектаринами В выходные пекла очень летний кекс с нектаринами. Тонкий аромат лимонной цедры и молотого миндаля, сочность и яркий…

  • Новые времена старых рецептов

    Во времена тотального дефицита на всей территории бывшего СССР азартно охотились и на этот продукт. Особенно в преддверии праздников. Делом…

  • (no subject)

    МАЛАЙ (КУКУРУЗНЫЙ КЕКС) Чем дальше от детства, тем больше тянет туда. Туда, где трава была зеленее, деревья – выше, фрукты – слаще.…

  • Комфортная выпечка

    ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС НАЙДЖЕЛЫ Внешность обманчива: этот плотный на вид кекс-буханка (Dense Chocolate Loaf Cake) на самом деле очень мягкий, нежный и…

  • Сладкий уикенд

    ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ Уютный маленький кекс. Для аромата и настроения. Пусть в доме пахнет праздником. Какой бы ни выдалась неделя, уикенд…

  • Простая кухня

    ПАСТА ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ Сто лет не варила фасоль. Тем более для этой очень старой закуски, которую моя мама обычно готовила зимой, в сезон…

Comments for this post were disabled by the author