lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Category:

Летние десерты

ИЮНЬ. ПОРА ЧЕРЕШНИ

7347370388_0913353e45_z
Вкусное-вкусное лето! Июнь еще не докатился до середины, а фруктовые ряды на рынке ломятся от плодов, которым, казалось бы, зреть еще и зреть в солнечных садах. И лишь черешня, сочная и сладкая, манящая тугим глянцем кожицы, так уместна и своевременна в июне - в отличие от рано поспевших винограда, персиков, арбузов, абрикосов. Ешьте черешню и пеките пироги, если  не лень :)

Июньский крамбль с черешней
Tags: Десерты, крамбль, черешня
Subscribe

  • Канун Судного дня. חשבון נפש

    Деткин день варенья прошел в суете и делах праведных. Отмечать не стали. Детка поехала по своим надобностям в некий город, захватив и меня на всякий…

  • Настроение

    Шесть утра. Сонный пустой город, досматривающий свои разноцветные сны под щебет птиц. Сонный, притихший, теплый, живущий своей особой раннеутренней…

  • Пришла из любви

    באה מאהבה О чем поет Йеудит Равиц? О вкусе любви, о ее видимых и незримых проявлениях и о том, что хочется еще раз попробовать этот вкус. Слова…

  • Париж. Прежние места

    Париж, площадь Вогезов. И наши сумасшедшие три дня в августе, десять лет назад. Мы стоим обнявшись под большим зонтом, укрываясь от зарядившего с…

  • Всячина

    *** Эту больницу я всегда обходила стороной, хотя многие маршруты, самые удобные и правильные, пролегали через или мимо нее. Слишком горестные…

  • Интервью

    Меня спросили - Ты хотела бы вернуться в детство? - Да. Потому что были живы и молоды все-все-все. - Ты хотела бы вернуться в юность, в школьные…

Comments for this post were disabled by the author