lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Category:

Летние десерты

ИЮНЬ. ПОРА ЧЕРЕШНИ

7347370388_0913353e45_z
Вкусное-вкусное лето! Июнь еще не докатился до середины, а фруктовые ряды на рынке ломятся от плодов, которым, казалось бы, зреть еще и зреть в солнечных садах. И лишь черешня, сочная и сладкая, манящая тугим глянцем кожицы, так уместна и своевременна в июне - в отличие от рано поспевших винограда, персиков, арбузов, абрикосов. Ешьте черешню и пеките пироги, если  не лень :)

Июньский крамбль с черешней
Tags: Десерты, крамбль, черешня
Subscribe

  • Про лето и капусту

    Витаминная бомба Песенку помните? "Я так хочу, чтобы лето не кончалось..." А мне совсем этого не хочется. Пусть поскорее наступит осень. В…

  • Что на ужин?

    ПОРТОБЕЛЛО С НАЧИНКОЙ ИЗ КАБАЧКА, ШПИНАТА И СЫРОВ Что приготовить на ужин? Кажется, эта проблема время от времени (или постоянно) беспокоит многих.…

  • Простая кухня

    ОЛАДЬИ С БРОККОЛИ Постепенно втягиваешься в систему питания, которая на первых этапах табуирует целый ряд повседневных продуктов – старый…

  • Простая кухня

    БАКЛАЖАН НАТУРАЛЬНЫЙ О баклажанах с дымком я уже как-то рассказывала. Запекание на открытом огне как нельзя лучше позволяет почувствовать их…

  • Простая кухня

    ПОМИДОРЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМ Кто не знает, сообщаю: семейство прочно село на питание по Дюкану. Решение было спонтанным, поэтому…

  • Простая кухня

    ЦУКИНИ С СОУСОМ ПЕСТО Антипасти или гарнир к рыбе или мясу, как сложится. Несмотря на то что в этакую жару придется включать духовку, времени на…

Comments for this post were disabled by the author