lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Category:

Летние десерты

ИЮНЬ. ПОРА ЧЕРЕШНИ

7347370388_0913353e45_z
Вкусное-вкусное лето! Июнь еще не докатился до середины, а фруктовые ряды на рынке ломятся от плодов, которым, казалось бы, зреть еще и зреть в солнечных садах. И лишь черешня, сочная и сладкая, манящая тугим глянцем кожицы, так уместна и своевременна в июне - в отличие от рано поспевших винограда, персиков, арбузов, абрикосов. Ешьте черешню и пеките пироги, если  не лень :)

Июньский крамбль с черешней
Tags: Десерты, крамбль, черешня
Subscribe

  • Сезонные пироги

    ТАРТАЛЕТКИ С АБРИКОСАМИ И МАРЦИПАНОМ Абрикосовый рай: подборка рецептов с абрикосами в моем журнале (есть и очень простые, и посложнее), с…

  • Сладкое

    Летний пирог с нектаринами Тонкий аромат лимонной цедры и молотого миндаля, сочность и яркий вкус фруктов, хрупкая хрустящая корочка,…

  • Пуримские страсти сласти

    Пирожки "Озней Аман" ("Уши Амана") Да-да, это опять они, традиционные пирожки-треугольнички, которые пекут в дни праздника…

  • (no subject)

    БЫСТРЫЕ БРАУНИ С "НУТЕЛЛОЙ" Если у вас найдется совсем немного времени и баночка "Нутеллы", попробуйте приготовить такие…

  • Любимые рецепты

    ЛИМОННО-МАКОВЫЕ МАФФИНЫ Маффины пекла для поднятия духа. Мы только-только начали вылезать из простуд, а детка все еще чихала и методично изводила…

  • Сладкое к чаю

    ПИРОЖНЫЕ С ОВСЯНКОЙ И ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ Вернемся на кухню. Будем потихоньку отмерять, взвешивать, перемешивать... Иллюзия мирной домашней рутины.…

Comments for this post were disabled by the author