lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Categories:

Всячина

В пятницу в закрытые пространства - магазины, аптеки, присутственные места и проч. - вернулся масочный режим, о чем оповестила пришедшая эсэмэска из мэрии.   
Купленную новенькую помаду - в долгий ящик. Под маской она ни к чему. Как и макияж. Пусть кожа, не отягощенная тональным кремом, хоть как-то дышит, надежно скрытая под голубым, складчатым, обезличивающим.

Кабинет министров собирается обсудить вопрос о закрытии международного аэропорта Бен-Гурион.
Медленно взмахивая крыльями, уплывает за горизонт мечта о полете в Европу.
Не то чтобы я уже сидела на чемоданах. Но взвешивала, лелеяла, думала-гадала, предвкушала. Главное было даже не в том, чтобы завтра взять и улететь куда-то (хотя хотелось именно завтра и именно улететь). А в том, что была возможность. И вот ее уже нет. Приоткрытая дверца клетки снова захлопнулась. Надолго ли? Грустно, когда совсем нет выбора. Тупик. (Впрочем, наличие выбора, если вспомнить про Буриданова осла, тоже не всегда облегчает жизнь.)

***
Цитата
Вячеслав (Слава) Полунин: "Надо окружать себя только теми, кого хочется обнять".

Марусечка, душа моя, сказочница, тебя так не хватает. С твоей мудростью, пофигизмом, жизнелюбием, афористичностью. Сейчас бы всё мне играючи да припеваючи по полочкам разложила, мозги вправила, куда надо жизнь вдохнула, что-то напрочь шашкой снесла.
Мне бы только знать, что всё у тебя хорошо, что ты здорова. Мне так хочется тебя обнять.
 
Tags: дыбр, жизнь
Subscribe

  • Летние десерты

    ИЮНЬ. ПОРА ЧЕРЕШНИ Вкусное-вкусное лето! Июнь еще не докатился до середины, а фруктовые ряды на рынке ломятся от плодов, которым, казалось…

  • Летние десерты

    МАЛАБИ Жара. Июнь. Вкус лета. Вкус малаби. Нежное кремовое облако с карамельным соусом и засахаренными лесными орешками. Холодное…

  • На подступах к Шавуот

    Чизкейк по-японски У японцев всё не как у людей как-то особенно изысканно и гармонично. Вот, к примеру, японский чизкейк.…

Comments for this post were disabled by the author