lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Categories:
***
Жизнь то совсем замирает - в дни праздников, - то неустанно несется вскачь, забрасывая неотложными делами, которые надо делать, проблемами, которые надо решать, потому что никто за тебя не сделает и не решит.

Жизнь наспех не так уж плоха. Да, тексты не пишутся, а если пишутся, то скупо (и даже буквы глотаются в спешке), зато из головы вытесняются
все непродуктивные грусти-печали и радуют вовсе не глобальные радости-удачи, а абсолютно прозаичные бытовые мелочи, вроде вывинченных по требованию администрации жилого дома болтов гвоздей из стен, демонтированного кондиционера (ну не тупость ли административная - он ведь совсем новый, послужил бы следующим жильцам и сэкономил им хорошую денежку), пристроенных (а не выброшенных) в добрые руки маминых вещей...

Что будет, когда все дела сделаются, проблемы решатся, жирные галочки в списке расставятся?
Будет осень золотая.
Может быть, пойдут дожди.
Может быть, найду наконец свой фотоаппарат. Вспомню, как им пользоваться.
Испеку пирог, позову друзей.
И придумаю себе новые дела, новые цели. Прозаичные и не очень.
Tags: дыбр, жизнь
Subscribe

  • Замена продуктов

    МОЖНО ЛИ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ЯИЦ У меня в морозилке живет пакетик льняного семени. О пользе распространяться не буду – достаточно призвать на…

  • Мир кухонных гаджетов

    Ух какие скалки... Креатив, однако :) Обнаружила, что из всего этого разнообразия у меня всего два вида скалок. Вполне традиционных :)

  • Химия и жизнь

    Пищевые страхи Любопытно. Много букв, картинки. Комментарии отключаю, sorry. via tatale

  • Пустыня и Туманный Альбион

    Подвиги пустынных селекционеров Черные помидоры, арбузные деревья и земляничные поляны в Негеве Короткий видеосюжет, если интересно, смотрите.…

  • Спрашивали? Отвечаю!

    АПЕЛЬСИНОВАЯ ЦЕДРА В СИРОПЕ Свежая цедра цитрусовых – апельсина, лайма и лимона – прекрасный ароматизатор и приправа. Я добавляю ее…

  • Сладкая жизнь

    Тростниковый сахар: мифы и правда Сахарный песок нежно-карамельного оттенка и изысканно-неровные бежевые кубики... Он прочно обосновался на полках…

Comments for this post were disabled by the author