lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Category:

Ночные мысли

Лучше иногда падать, чем никогда не летать.

***
Как сложно, как мучительно тяжело порой отпускать кого-то... особенно, если кто-то - родная душа... и душа эта никак не отпускается - и сама не отпускает...

***
Чем лечить тоску - печаль, барышни? Шоколадом? Мороженым? Шопингом? Ночным пляжем? Морским бризом? Бокалом красного с видом на море? Друзьями? Пофигизмом? Флиртами? Работой до седьмого пота? Медитациями-аффирмациями-молитвами? Постижением нового?

Недурно. И это еще не весь список...  
Tags: дыбр, жизнь
Subscribe

  • Сладкое

    Летний пирог с нектаринами Тонкий аромат лимонной цедры и молотого миндаля, сочность и яркий вкус фруктов, хрупкая хрустящая корочка,…

  • Новый год к нам мчится

    Тарталетки с розмарином и шоколадным кремом Рассыпчатое тесто с миндалем и ароматом розмарина гармонично сочетается и с шоколадным кремом, и…

  • (no subject)

    ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ Летом тоже хочется есть не только салаты. Легкие шоколадные капкейки, покрытые насыщенным ганашем, с посыпкой из хрустящего…

  • (no subject)

    МАЛАЙ (КУКУРУЗНЫЙ КЕКС) Чем дальше от детства, тем больше тянет туда. Туда, где трава была зеленее, деревья – выше, фрукты – слаще.…

  • Комфортная выпечка

    ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС НАЙДЖЕЛЫ Внешность обманчива: этот плотный на вид кекс-буханка (Dense Chocolate Loaf Cake) на самом деле очень мягкий, нежный и…

  • Немного праздника

    ПЕЧЕНЬЕ С РОЗМАРИНОМ, АПЕЛЬСИНОВЫМ КРЕМОМ И ГАНАШЕМ Изысканное печенье, невероятно хрупкое, с легким ароматом розмарина. Буквально рассыпаясь во…

Comments for this post were disabled by the author