lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Category:

Кладезь витаминов


ПАНАГЮРСКИЙ САЛАТ



Праздник Кущей изобилен овощами и фруктами. Режь, шинкуй, добавляй специй, заправляй оливковым маслом и лимонным соком - вот оно, счастье вегетарианца!


Продукты:
200 г белокочанной капусты
200 г сладкого перца
100 г моркови
100 г помидоров
2-3 ст. л. растительного масла
2 зубчика чеснока
1 ст. л. петрушки
соль, перец

Капусту и морковь нашинковать, нарезать помидоры и сладкий перец ломтиками, измельчить чеснок и зелень. 
Все перемешать, посолить, поперчить и заправить растительным маслом. 
Салат  с несколько  странным названием (идея Ирины Кузиной) оказался весьма приятным, вкусным и освежающим. От себя добавила половинку острого зеленого перца, заправила лимонным соком. 
Просто кладезь витаминов... В одной свежей капусте их столько! Резюме: сочно, полезно, вкусно! 

 
Tags: Салаты, капуста, морковь, овощи, перец, помидоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments