lara (i_lara) wrote,
lara
i_lara

Category:
СОРБЕ ИЗ ПЕРСИКОВ И НЕКТАРИНА С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ



Аромат персиков и нектарина, кисловатая нотка малинового соуса...

От жары плавится окружающий мир...
Хочется сидеть на айсберге или дрожать в чертогах Снежной королевы...
Ледяная вода. Холодный арбуз.
И холодное сорбе из персиков - вот по этому рецепту.
С персиков и нектарина сняла кожицу. Добавила несколько ягод малины.
Вкус получается более яркий и сильный, чем у нежного сорбе из дыни.
При подаче можно полить малиновым соусом - просто чтобы "разбить" сладость персика...
Для соуса немного малины перемешать с сахарной пудрой (примерно три четверти стакана ягод и одна ст. ложка пудры), взбить блендером и протереть через сито, чтобы избавиться от косточек.
Tags: Десерты, малина, нектарины, персики, сорбе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments