
Никуда не деться от сливы... Уже давно взгляд лишь равнодушно скользит по живописным горам темно-синих, иссиня-лиловых, красных и желтых слив, уже вроде и не покупаю, но сливовые запасы дома каким-то непостижимым образом не иссякают...
Кекс можно перевернуть или подать так, чтобы верх оставался верхом. В таком случае украсьте его ломтиками сливы, как сделала я на всякий случай, потому что в фигурной форме и "низ" получился симпатичным.

Испеченный кекс надолго в форме не оставляйте, иначе дно станет влажным. Очень вкусным он получится и с нектарином, и с персиком. Можно добавить в тесто фруктовое ассорти из сливы, яблока, персика, особенно если захочется испечь полную порцию - а это будет очень большой кекс! Ну и порционные кексы-перевертыши очень хороши. Если вам вдруг захочется чего-нибудь со сливой, рекомендую.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →