?

голые рецепты

кулинарная эклектика

Name:
lara
Location:
pobeda

О журнале: почти на 99% он посвящен кулинарии.
Я не профессиональный кулинар и уж тем более не профессиональный фотограф. Я не придумыватель рецептов - я просто их популяризатор. Тестирую, адаптирую, использую концепт. Источники рецептов, если у них есть конкретный автор, как правило, указываются.
Кухня и кулинария - не смысл моего существования. Это просто одно из замечательных приключений.

Словами играть вокруг и по поводу кулинарных занятий - не получается из-за лени и элементарной нехватки времени. Именно поэтому - просто рецепты, "Голые рецепты". Заметки на полях, возможно, как-то компенсируют кулинарную бессюжетность и эклектичность.
Сама фотографирую то, что сама готовлю.
Вот, вкратце...
И еще: я Лара. Просто Лара - не Лариса, o'k?

Правила пользования журналом

Моим читателям: хамство, склоки, яд в журнале недопустимы. Хамы, склочники, любители устраивать истерики в чужом журнале и иже с ними банятся без предупреждения. На месте. Потому что это хоть и кулинарный, но все же личный журнал. Моя территория. И я люблю свежий и чистый воздух.
И очень не люблю, когда меня учат жить и диктуют, что и как писать в моем личном журнале.

Френдполитика. Если вы меня зафрендили, это не означает, что я сразу же зафренжу в ответ.
Если я удаляю какие-то журналы, значит, они перестали быть для меня интересными. С пониманием отношусь к ответному расфренду. Под замок пишу крайне редко, все мои записи в основном публичные, поэтому те, кто молча читал или просматривал мой журнал, ничего от отфренживания не теряют.

© Копирование/воспроизведение в любой форме в коммерческих целях текстов и фотографий из моего журнала без моего письменного согласия категорически воспрещается.
В некоммерческих целях копирование рецептов и картинок разрешается при обязательном соблюдении следующего условия: давать активную ссылку на конкретный пост с рецептом в моем журнале.




i_lara
Сколько дней lj user i_lara
Cколько дней вашему ЖЖ

Помощь блогеру





ИЗ КУЛИНАРНОГО БЛОКНОТА. Избранное КАТАЛОГ: ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ.


Сегодня в журнале:

Зеленая, зеленая трава

Categories

армия, история, криминал, общество, политика, происшествия, религия, финансы, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, путешествия, косметика, медицина, здоровье, дизайн, эзотерика, дети, семья, наука, производство, техника, технологии, россия, юмор, лытдыбр, напитки

Statistics