О журнале: почти на 99% он посвящен кулинарии. Я не профессиональный кулинар и уж тем более не профессиональный фотограф. Я не придумыватель рецептов - я просто их популяризатор. Тестирую, адаптирую, использую концепт. Источники рецептов, если у них есть конкретный автор, как правило, указываются. Кухня и кулинария - не смысл моего существования. Это просто одно из замечательных приключений.
Словами играть вокруг и по поводу кулинарных занятий - не получается из-за лени и элементарной нехватки времени. Именно поэтому - просто рецепты, "Голые рецепты". Заметки на полях, возможно, как-то компенсируют кулинарную бессюжетность и эклектичность. Сама фотографирую то, что сама готовлю. Вот, вкратце... И еще: я Лара. Просто Лара - не Лариса, o'k?
Моим читателям: хамство, склоки, яд в журнале недопустимы. Хамы, склочники, любители устраивать истерики в чужом журнале и иже с ними банятся без предупреждения. На месте. Потому что это хоть и кулинарный, но все же личный журнал. Моя территория. И я люблю свежий и чистый воздух. И очень не люблю, когда меня учат жить и диктуют, что и как писать в моем личном журнале.
Френдполитика. Если вы меня зафрендили, это не означает, что я сразу же зафренжу в ответ. Если я удаляю какие-то журналы, значит, они перестали быть для меня интересными. С пониманием отношусь к ответному расфренду. Под замок пишу крайне редко, все мои записи в основном публичные, поэтому те, кто молча читал или просматривал мой журнал, ничего от отфренживания не теряют.